加入收藏
协同高校
浙江大学 清华大学 上海交通大学
营造国际学术氛围,促进青年教师创新
赛博(CYBER)协同创新中心2013年度报告
传感带动交流,协同促进融合——记赛博协同创新中心“传感技术与应用”主题学术报告会
共建中心方案,助推培育建设——记赛博(CYBER)协同创新中心建设方案研讨会
中心PI李少远教授拟担任DCPS技术委员会主席

2013年7月7-10日,赛博协同创新中心核心协同单位上海交通大学作为承办单位,成功举办了13th IFAC LSS 2013国际会议,并向国际自动控制联合会 (IFAC) 国际组织提出了成立 Distributed Cyber-Physical Systems Optimization 技术委员会 (Technical Committee) 的建议,中心PI李少远教授拟担任该TC的主席。

绿色安全梦,智慧中国城——记赛博(CYBER)协同创新中心暑期工作会
“一类复杂工业系统高性能运行控制的基础理论与关键技术”科研项目

“一类复杂工业系统高性能运行控制的基础理论与关键技术”(2013-2017),项目牵头单位为浙江大学,合作者为浙江大学孙优贤教授,清华大学叶昊教授,上交大关新平教授。

“脑机融合感知和认知的计算理论与方法”科研项目

“脑机融合感知和认知的计算理论与方法”973国家重大科研项目,牵头单位为浙江大学,合作者浙江大学吴朝晖教授、郑筱祥教授、清华大学张长水教授等。

“高度真实感的三维呈现与远程交互关键技术与系统”科研项目

“高度真实感的三维呈现与远程交互关键技术与系统”(2013-2015),项目牵头单位为浙江大学,合作者为浙江大学童若锋教授、清华大学胡事民教授等。

网络可视媒体计算

提出了融合可视媒体几何结构分析思想的图像与视频的编辑融合处理方法,在ACM TOG上发表了系列文章,在国际上产生重要的学术影响,其中关于可视媒体合成Sketch2Photo技术被评为2009年全球互联网数字媒体领域十大创新技术;

第一页 上一页 下一页 最后页 当前:1/2